Café Adélia

Adélia Rondon foi mulher forte. Mulher, corumbaense, professora, educadora, tia, avó e de certa forma, mãe.
Adélia tinha sabor de chocolate, intensamente doce, mas com pitadas leves de amargor e acidez. Pacote completo e complexo.
Adélia não pariu filhos, mas criou e amou a família inteira como se todos tivessem saído dela. Reunia a família, unia a todos.
Dona Adélia, Tia Adélia, Professora Adélia. Ela atendia pelo que a chamassem e sempre ia.
Dona Adélia se foi em 2020, mas deixou um legado de cuidado, carinho, afeto e doçura.

Origem do café

A escolha dos grãos do café Adélia, carrega em si, apoio à agricultura familiar com práticas solidárias, orgânicas e sustentáveis.

Esse café é um Blend de produtoras do sul de minas. A média de altitude das propriedades é de 1.100m, sendo Catuaí vermelho a variedade com maior adaptabilidade nas fazendas dessas produtoras.

 

Produtoras: Regina Alves, Marlene Alves, Mariza Alves, Regiane Ferreira, Marcia Borges e Gercilene Macedo

Altitude: 1100m

Variedade: Catuaí Vermelho

 

Notas sensoriais
Aroma Chocolate e caramelo.
Encorpado, acidez baixa e doce.

Torra média

Na escolha do café moído, por favor, especificar para qual tipo de método deseja no campo “informações adicionais”.

R$ 38,00R$ 120,00

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago

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