Workshop e degustação: cafés da Etiópia

O que vai rolar?

Vamos degustar dois cafés etíopes incríveis + 1 café gringo surpresa.

Essa degustação vai ser guiada e vamos falar um pouquinho sobre cultura e história da Etiópia, origem do café arábica.

Os grãos da vez são da torrefação Bon Alqahera, baseada no Cairo, Egito. O preparo vai ser da fundadora da Punga, Keiko Sato, barista e mestre de torra com mais de 12 anos de experiência.

Pra acompanhar, a experiência é guiada pela jornalista especializada em cafés Thais Fernandes. Ela escreve sobre o tema desde 2014 e viajou à Etiópia em 2023.

Venha preparado para degustar uma xícara de cada um desses cafés especiais!

As turmas são limitadas 💛.

Quantidade de alunos: 8

Duração: 90 minutos

Local: Punga – Av. Pedroso de Morais, 794 – Pinheiros – SP

R$ 100,00

Simulação de frete

Prazo informado acima após postagem do produto

Você também pode gostar de…