O que vai rolar?
Vamos degustar dois cafés etíopes incríveis + 1 café gringo surpresa.
Essa degustação vai ser guiada e vamos falar um pouquinho sobre cultura e história da Etiópia, origem do café arábica.
Os grãos da vez são da torrefação Bon Alqahera, baseada no Cairo, Egito. O preparo vai ser da fundadora da Punga, Keiko Sato, barista e mestre de torra com mais de 12 anos de experiência.
Pra acompanhar, a experiência é guiada pela jornalista especializada em cafés Thais Fernandes. Ela escreve sobre o tema desde 2014 e viajou à Etiópia em 2023.
Venha preparado para degustar uma xícara de cada um desses cafés especiais!
As turmas são limitadas 💛.
Quantidade de alunos: 8
Duração: 90 minutos
Local: Punga – Av. Pedroso de Morais, 794 – Pinheiros – SP
R$ 100,00
Simulação de frete
Prazo informado acima após postagem do produto