Curso de Barista Iniciante

Do que vamos falar ou praticar?

  • Importância do entendimento das variáveis da extração
  • Como reconhecer se o seu espresso necessita de ajustes
  • O que faz um café especial
  • Importância da torra
  • Moinho: Funções, tipos e cuidados
  • Barista: Importância do profissional na cadeia do café, atribuições e áreas de atuação
  • O Barista nas competições
  • Espresso: Ajustes de moinho na prática com análise sensorial das bebidas produzidas
  • 13 passos para extrair um bom espresso
  • O que é a vaporização de leite
  • Motivos para dominar a vaporização
  • Cuidados com o leite e manipulação
  • 13 passos da vaporização de leite
  • Definição de cappuccino
  • Cappuccino clássico vs Cappuccino contemporâneo
  • Bebidas à base de espresso
  • Bebidas clássicas com leite

Quantidade de alunos:

  • Mínimo de 4 alunos

Quantidade de alunos por máquina de espresso:

  • 2

Duração:

  • 12 horas distribuídos em 3 dias

Valor:

  • R$1200,00
  • Entrem em contato para desconto para profissionais da área

Quem pode participar?

  • Qualquer pessoa que queira aprender mais sobre café especial
  • Trabalhadores do setor A&B ou cafeterias
  • Pessoas que farão intercâmbio
  • Pessoas que queiram ingressar em uma nova profissão

R$ 1.200,00

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