Café Dulce

Origem do café

O café Dulce foi produzido na cidade de Botelhos, em Minas Gerais.

O processamento natural e a seleção de cafés moquinha, conferem uma bebida de alta docura e ótimo corpo. 

Produtora: Dulce Franco

Altitude: 1220m

Variedade: Catiguá, moquinha.

Notas sensoriais
Aroma de caramelo e melaço. Doce, acidez equilibrada e corpo médio.

Torra média

Na escolha do café moído, por favor, especificar para qual tipo de método deseja no campo “informações adicionais”.

Recesso de final de ano:
Estaremos de recesso até o dia 06 de janeiro. Cafés comprados nesse período serão torrados no nosso retorno e enviados entre 08 e 15 de janeiro. Até breve!

R$ 44,00R$ 152,00

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Simulação de frete

Prazo informado acima após postagem do produto

Você também pode gostar de…