Uma pioneira. Quer conhecer a história da mulher que dá nome a este café? Leia no nosso blog a história de Maria Emília, a Punga.
De onde vem o café
Produtora: Alba Tamires Ferreira Lopes Paulino
Fazenda da Serra, Campestre – MG
Altitude: 1430m
Variedade catucaí vermelho
Sobre a produtora
Compondo a quarta geração de uma família de cafeicultores, Alba atua na produção e administração de fazendas de cafés especiais com muito amor e dedicação.
A fazenda conta com áreas de preservação permanente e diversas nascentes rodeadas pela mata ciliar. Trazendo à propriedade com água de qualidade e em abundância.
A Fazenda da Serra, se encontra em uma altitude de 1400m, o que promove o benefício de um microclima, com diminuição de incidência de pragas e doenças, o que permite o uso de pouco defensivo e maior utilização de adubos orgânicos na plantação. A fazenda garante que existe cuidado e preocupação com os trabalhadores da região e a busca de igualdade e oportunidades entre homens e mulheres, além da promoção de ambientes de trabalho seguros e protegidos.
Notas sensoriais
Aroma caramelo e frutas cítricas.
Acidez licorosa, corpo denso e alta doçura.
Torra média
Na escolha do café moído, por favor, especificar para qual tipo de método deseja no campo “informações adicionais”.
Recesso de final de ano:
Estaremos de recesso até o dia 06 de janeiro. Cafés comprados nesse período serão torrados no nosso retorno e enviados entre 08 e 15 de janeiro. Até breve!
R$ 47,00 – R$ 159,00
Crédito sujeito a aprovação.
Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.
Simulação de frete
Prazo informado acima após postagem do produto