Curso de Métodos de Preparo de Café

Nosso Curso de Métodos inclui diferentes formas de preparo com percolação (quando a água passa pelo café) e infusão (quando a água fica um tempo em contato com o pó). O aluno terá disponível moinhos, chaleiras, métodos e analisadores de extração para usar durante o curso. Venha preparado para fazer e provar diversas xícaras!

Do que vamos falar ou praticar?

  • Análise de extrações
  • A importância da granulometria para cada tipo de extração
  • Qualidade e temperatura da água
  • Influência da turbulência da água na extração
  • Métodos de percolação e infusão – degustação e bate-papo sobre as diferenças entre eles
  • Análise dos Totais de Sólidos Dissolvidos das extrações com uso de refractometro para café

 

Quantidade de alunos: 6

 

Duração: 4 horas

 

Valor: R$450,00 – Entre em contato para desconto para profissionais da área

 

Quem pode participar?

  • Qualquer pessoa que queira aprender e melhorar a qualidade do seu café em casa, ou na cafeteria

 

Local do Curso:

Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1785. Jardim Paulista, São Paulo – SP

R$ 450,00

Simulação de frete

Prazo informado acima após postagem do produto

Você também pode gostar de…