Café Tomazia

“Sua vó tem o dedo-verde”, minha mãe sempre costumava dizer. Além de ser boa com plantas, Dona Tomazia era boa com gente, com a família.
Sempre que precisava ela tava ali pra cuidar da gente, não importa onde ela estivesse, se precisasse dela, ela ia. Dormir na casa dela, significava tomar leite queimado com hortelã no café da manhã, e comer pudim com raspas de limão de sobremesa no almoço.
Ahhh, o almoço da Dona Tomazia! O feijão com paio e cheiro verde! O único feijão que eu realmente gostava de comer quando era criança.
Criou 6 filhos quase sozinha depois de ficar viúva, e sempre esteve presente para os netos.
Acho curioso como tudo que ela fazia tinha um pouquinho de verde, de frescor, doçura e de acidez

De onde vem o café
Produtora: Maria Rogéria e Maria Valéria
Fazenda Irmãs Pereira
Carmo de Minas – MG
Variedade: Catuaí Amarelo
Altitude: 1.129 metros
Processo: Natural Levain- Fermentado
Pontuação: +87 pontos

O que nós sentimos nesse café:
Abacaxi, pêssego, ameixas. Uma leve sensação de espumante acompanha a degustação desse café.

Torra clara
 
Na escolha do café moído, por favor, especificar para qual tipo de método deseja no campo “informações adicionais”.
 

R$ 55,00

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